Das Ferienprogramm

für die schönste Zeit im Jahr – die Ferienzeit

für die Ortsteile Tiefenbach, Haselbach und Kirchberg v. W.

erscheint jährlich zum Beginn der Sommerferien.

Liebe Kinder und Jugendliche,
liebe Kinder unserer Urlaubsgäste,
liebe Eltern,

mittlerweile ist das Ferienprogramm der Gemeinde Tiefenbach ein fester Bestandteil der Sommerferien geworden. Das „Hefterl“ mit allen Angeboten, wird von vielen Kindern und Jugendlichen immer wieder sehnsüchtig erwartet, weil es ein „Vorbote“ für die bevorstehenden Sommerferien ist. Örtliche Vereine bieten sehr interessante und kurzweilige Angebote an. Nur mit Ihrer Unterstützung ist es der Gemeinde Tiefenbach möglich, durch dieses Ferienprogramm den Kinder und Jugendlichen die Ferienzeit noch abwechslungsreicher zu gestalten!

Hinweis:
Das „Hefterl“ mit allen Angeboten erscheint jährlich zum Beginn der Sommerferien und kann bei den örtlichen Geschäften sowie im Rathaus abgeholt werden.

Anregungen nehmen die Jugendbeauftragten der Gemeinde Tiefenbach, der Gemeindejugendpfleger sowie die Gemeinde Tiefenbach gerne entgegen.