Sportpreis des Landrates 2024

Die Vorschläge müssen bei der Gemeinde Tiefenbach bis spätestens 24.06.2024 eingereicht werden!

Wie jedes Jahr findet im Landkreis Passau die Sportlerehrung statt.

Im Rahmen dieser Veranstaltung wird auch immer der Sportpreis des Landrates vergeben. Für diesen können Vereine wieder Persönlichkeiten/Institutionen vorschlagen.

Die entsprechenden Richtlinien für die Vergabe des Sportpreises des Landrates sowie das Formular für die Einreichung von Vorschlägen finden Sie nachfolgend zum Download.

Alle Nachrichten