Ferienprogramm für die Sommerferien 2024

Ihre Beiträge für das Ferienprogramm nimmt die Gemeinde Tiefenbach entgegen.

Bitte geben Sie uns bis spätestens 31. Mai 2024 Bescheid, wenn Sie das Ferienprogramm mitgestalten möchten oder Sie lassen uns ganz einfach den vorgefertigten Rückmeldebogen zukommen. Dieser kann nachfolgend heruntergeladen werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Tiefenbach, Frau Stadler, Tel.: 08509/9009-33,

E-Mail: sabrina.stadler@tiefenbach.eu

Alle Nachrichten