Ausschreibung zum Neubau der Kläranlage Tiefenbach - Bauabschnitt 1

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Nachdem auch in diesem Jahr von der Agentur für Arbeit  keine  Passauer Ausbildungsmesse organisiert  werden kann, haben sich die IHK und die HWK entschlossen, an zwei Tagen im Mai (20. und 21.05.2022) in den Räumen der Berufsschulen in Passau erstmals- als Ergänzung zu den virtuellen Ausbildungsmessen - die „Ausbildungstage Passau“ zu veranstalten.

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler, sowie deren Eltern haben somit eine sehr gute Gelegenheit mit den Firmen direkt und persönlich in Kontakt zu treten und an den Ständen bestimmte Dinge sogar gleich selbst auszuprobieren. Der Landkreis Passau ist hierbei -zusammen mit der Stadt Passau, dem Landkreis Freyung-Grafenau, der Agentur für Arbeit und weiteren Institutionen-Kooperationspartner.

Plakat Ausbildungsmesse