........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Erledigungen im Rathaus

Aufgrund des aktuell unkontrollierbaren Infektionsgeschehens (Inzidenz im Landkreis Passau über 800 und steigend) haben wir uns entschlossen den Dienstbetrieb wieder auf das äußerst Notwendigste zu reduzieren.

Das Rathaus wird bis auf Weiteres für den offenen Parteiverkehr geschlossen. Für alle Angelegenheiten die nicht telefonisch oder digital erledigt werden können, ist eine Terminvereinbarung erforderlich.

Im gesamten Rathaus gilt für die Besucher*innen die FFP 2 Maskenpflicht!

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Alle Abteilungen sind nach wie vor telefonisch erreichbar!

Für die Einsichtnahme der ausliegenden Bebauungspläne sowie der neuen Satzungen (Hundesteuer, Friedhofsgebühren)

bitte läuten!

>Kontaktliste Sachbearbeiter Rathaus<

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Anträge ONLINE zu erfassen und direkt an die jeweiligen Sachbearbeiter zur Bearbeitung weiterleiten. Für unser ONLINE-Angebot klicken sie >hier<.

Impfen

Bayerisches Impfzentrum

Hausarzt

Termine Impfbustour des Landkreises Passau

Testen

- Welche umliegenden Apotheken Covid-19 Schnelltests anbieten, finden Sie >hier<.

- Testen im Testzentrum des Landkreises Passau >hier<.