........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Erledigungen im Rathaus

Auf Grund der rückläufigen Entwicklung der Inzidenzwerte im Landkreis Passau ist das Rathaus ab Montag, den 28.06.2021 wieder für den allgemeinen Publikumsverkehr zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.
Die bisherige Notwendigkeit einer Terminvereinbarung entfällt. Es wird aber dringend empfohlen, mit den Rathausmitarbeitern weiterhin telefonisch einen Termin zu vereinbaren, um längere Wartezeiten sowie größere Ansammlungen in den Wartebereichen des Rathauses zu vermeiden.
Zudem sind im gesamten Rathaus weiterhin die geltenden Abstands- und
Hygieneregelungen zu beachten:

- Tragen von medizinischen bzw. FFP2-Masken während des Rathausbesuches
- Mindestabstand von 1,50 m im Wartebereich
- Desinfektion der Hände an den bereitgestellten Spendern

Soweit wie möglich sollen Anliegen nach wie vor per Telefon, Mail, auf dem Postweg oder wenn möglich durch Nutzung des Bürger-Service-Portals oder der Formulardatenbank (www.tiefenbach.eu) geklärt bzw. abgewickelt werden. Schriftstücke an die Gemeinde sollen möglichst auf dem Postweg oder durch Einwurf in den Briefkasten zugestellt werden.

>Kontaktliste Sachbearbeiter Rathaus<

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Anträge ONLINE zu erfassen und direkt an die jeweiligen Sachbearbeiter zur Bearbeitung weiterleiten. Für unser ONLINE-Angebot klicken sie >hier<.

Die wichtigsten inzidenzabhängigen Regelungen auf einen Blick bei einer

>Inzidenz bis einschließlich 50

>Inzidenz zwischen 50 und 100

Impfen

Bayerisches Impfzentrum

Hausarzt

Informationen zur Impfbustour im Landkreis Passau

Der Impfbus am 31. Juli 2021 in Haselbach

Der Impfbus am 19. August 2021 in Kirchberg vorm Wald

Fahrplan des Impfbuses im Landkreis Passau

Testen

- Welche umliegenden Apotheken Covid-19 Schnelltests anbieten, finden Sie >hier<.

- Testen im Testzentrum des Landkreises Passau >hier<.

- Testen in der Apotheke am Markt in Tiefenbach >hier<.

Hinweis:
Die Testzeit in der Apotheke Tiefenbach wurde ausgeweitet auf 9.00 Uhr - 13.00 Uhr, jeweils nach kurzer telefonischer Voranmeldung!