Ausschreibung zum Neubau der Kläranlage Tiefenbach - Bauabschnitt 1

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Erledigungen im Rathaus

ab 2. Mai 2022 entfällt die Maskenpflicht im Rathaus

Zutritt zum Rathaus ab 3. April 2022 – Maskenpflicht entfällt!

Ab dem 03. April laufen die meisten gesetzlichen Corona-Regelungen aus. Damit entfällt bei Zutritt zum Rathaus auch die Vorlage eines 3G-Nachweises.

Auf Grund der zur Zeit immer noch hohen Infektionszahlen bleiben jedoch für Besucherinnen und Besucher des Rathauses folgende Schutz- und Hygienemaßnahmen unverändert bestehen:

Maskenpflicht im Rathaus
   Mindestabstand von 1,50 m im Wartebereich
   Desinfektion der Hände an den bereitgestellten Spendern

Zudem wird gebeten, den Besucherverkehr im Rathaus auf ein unbedingt notwendiges Maß zu beschränken. Es wird dringend empfohlen, mit den Rathausmitarbeitern weiterhin telefonisch einen Termin zu vereinbaren, um längere Wartezeiten sowie größere Ansammlungen im Wartebereich des Rathauses zu vermeiden.
Soweit wie möglich sollen Anliegen nach wie vor per Telefon, Mail, auf dem Postweg oder wenn möglich durch Nutzung des Bürger-Service-Portals oder der Formulardatenbank (www.tiefenbach.eu) geklärt bzw. abgewickelt werden.
Diese Maßnahmen dienen sowohl dem Schutz der Besucherinnen und Besucher, als auch der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, um die Arbeitsfähigkeit der Verwaltung aufrecht zu erhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

>Kontaktliste Sachbearbeiter Rathaus<

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Anträge ONLINE zu erfassen und direkt an die jeweiligen Sachbearbeiter zur Bearbeitung weiterleiten. Für unser ONLINE-Angebot klicken sie >hier<.

Impfen

Bayerisches Impfzentrum