........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Erledigungen im Rathaus

Auf Grund der weiteren Beschlüsse zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind Erledigungen im Rathaus weiterhin nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Bitte nehmen Sie einfach Kontakt zu den zuständigen Sachbearbeitern auf.

>Kontaktliste Sachbearbeiter Rathaus<

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Anträge ONLINE zu erfassen und direkt an die jeweiligen Sachbearbeiter zur Bearbeitung weiterleiten. Für unser ONLINE-Angebot klicken sie >hier<.

Die wichtigsten inzidenzabhängigen Regelungen auf einen Blick bei einer

>Inzidenz bis einschließlich 50

>Inzidenz zwischen 50 und 100

Impfen

Bayerisches Impfzentrum

Hausarzt

Testen

- Welche umliegenden Apotheken Covid-19 Schnelltests anbieten, finden Sie >hier<.

- Testen im Testzentrum des Landkreises Passau >hier<.

- Testen in der Apotheke am Markt in Tiefenbach >hier<.

Hinweis:
Die Testzeit in der Apotheke Tiefenbach wurde ausgeweitet auf 9.00 Uhr - 13.00 Uhr, jeweils nach kurzer telefonischer Voranmeldung!