Beschränkung des Publikumsverkehrs aufgrund Corona

...........................................................................................................................................
Auf Grund der weiteren Beschlüsse zur Eindämmung der Corona-Pandemie bleibt das Rathaus weiterhin für den allgemeinen Publikumsverkehr vorerst bis 31.01.2021 geschlossen!

Alle Bürgerinnen und Bürger haben jedoch die Möglichkeit, sich mit Ihren Anliegen telefonisch oder per Email gemäß der unten aufgeführten Kontaktliste an die Verwaltung zu wenden.

>>Kontaktliste<<

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, im Rahmen des Bürgerservice-Portals (QR Code), Anträge zu erfassen und direkt an das Bürgerbüro zur weiteren Bearbeitung weiterzuleiten.

Alle Sachgebiete sind auf diesem Wege für die Bürgerinnen und Bürger erreichbar.

In dringenden, unaufschiebbaren Angelegenheiten ist ein Besuch im Rathaus nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung ausnahmsweise möglich.

Schriftstücke an die Gemeinde sind auf dem Postweg oder durch Einwurf in den Briefkasten zuzustellen.

Christian Fürst
1.Bürgermeister