Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

das Rathaus ist wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr geöffnet. Wenngleich natürlich die geltenden Abstands- und Hygienevorschriften einzuhalten sind. Diese erfordern insbesonders:

Mundschutzpflicht für alle während des Rathausbesuches

Mindestabstand von 1,50 m im Wartebereich

Desinfektion der Hände an den bereitgestellten Spendern

Zum weiteren Schutz ist an den Arbeitsplätzen ein entsprechender Spukschutz vorhanden.

Es wird aber weiterhin empfohlen, mit den Rathausmitarbeitern telefonisch einen Termin zu vereinbaren, um längere Aufenthalte im Wartebereich zu vermeiden. Soweit wie möglich sollen Anliegen nach wie vor per Telefon, Mail, auf dem Postweg oder –wenn möglich- durch Nutzung des Bürger-Service-Portals geklärt, oder abgewickelt werden. Schriftstücke an die Gemeinde sollen möglichst auf dem Postweg oder durch Einwurf in den Briefkasten zugestellt werden.

Ich bitte Sie, diese Regeln und Vorgaben unbedingt einzuhalten, nur so können wir gemeinsam die Herausforderungen dieser Zeit meistern und für unsere Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung stehen.

gez. Fürst Christian
1.Bürgermeister