...................................................................................................................................................

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

das Rathaus ist bis auf weiteres zu den gewohnten Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr geöffnet. Wenngleich natürlich die geltenden Abstands- und Hygienevorschriften einzuhalten sind. Diese erfordern insbesonders:

Mundschutzpflicht für alle während des Rathausbesuches

Mindestabstand von 1,50 m im Wartebereich

Desinfektion der Hände an den bereitgestellten Spendern

Zum weiteren Schutz ist an den Arbeitsplätzen ein entsprechender Spukschutz vorhanden.

Aufgrund der derzeitigen Situation ist jedoch der persönliche Kontakt im Rathaus auf das dringend notwendige Maß zu redzuieren.

So weit wie möglich sollen Anliegen per Telefon, Mail oder auf dem Postweg abgewickelt werden. Schriftstücke an die Gemeinde sind auf dem Postweg oder durch Einwurf in den Briefkasten zuzustellen.

Sitzungen des Gemeinderates bzw. der gemeindlichen Ausschüsse werden weiterhin unter Einhaltung der Abstandsregeln und der gültigen Richtlinien des Freistaates Bayern abgehalten. Dabei werden die Sitzungen des Gemeinderates bis auf weiteres in die Turnhalle der Alfons-Lindner-Schule in Tiefenbach verlegt. Die Sitzungen der weiteren Ausschüsse (HFA und BUA) finden weiterhin im Sitzungssaal des Rathauses Tiefenbach statt.

Ich bitte Sie, diese Regeln und Vorgaben unbedingt einzuhalten, nur so können wir gemeinsam die Herausforderungen dieser Zeit meistern und für unsere Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung stehen.

gez. Fürst Christian
1.Bürgermeister