Alle Infos zu den Kommunalwahlen 2020 finden Sie hier →

Ergebnis Gemeinderatswahl 2020 →

Aufgrund der Corona-Pandemie ist persönliche Vorsprache bei der Gemeindeverwaltung ab Mittwoch den 18.03.2020 nur noch in Ausnahmefällen mit Termin möglich.
Die Mitarbeiter/Innen der Gemeindeverwaltung Tiefenbach stehen nur noch in begründeten Ausnahmefällen für persönliche Vorsprachen zur Verfügung. Die Voraussetzung dafür ist eine vorherige telefonische Terminvereinbarung bei dem zuständigen Sachbearbeiter z. B.
Bauamt Hr. Sommer: 08509/9009-17
Standesamt/Bürgerbüro Hr. Reiss: 08509/9009-19
Kasse Hr. Anetsberger: 08509/9009-23

Die weiteren Kontaktdaten der Mitarbeiter stehen unter www.gemeinde-tiefenbach.de Rathaus und Bürgerservice, Verwaltung, Mitarbeiter, zur Verfügung. Allgemein ist die Gemeindeverwaltung unter der Vermittlung
Tel. 08509/9009-0 oder per e-mail unter info@tiefenbach.eu zu erreichen.
Weitere Anliegen sollen per Telefon, Mail, auf dem Postweg oder –wenn möglich- durch Nutzung des Bürger-Service-Portals geklärt oder abgewickelt werden. Schriftstücke an die Gemeinde sollen möglichst auf dem Postweg oder durch Einwurf in den Briefkasten zugestellt werden.

gez.
Christian Fürst

Informationen zum Coronavirus

Ab sofort sind bis auf weiteres die Turnhallen, die Büchereien, sowie die Sport- und Spielplätze der Gemeinde Tiefenbach in Haselbach, Kirchberg vorm Wald und Tiefenbach gesperrt.

Die getroffene Maßnahme dient der Verlangsamung des Infektionsgeschehens in Bayern und zum Schutz gefährdeter Gruppen. Dadurch werden infektionsrelevante Kontakte unterbunden. Es soll erreicht werden, dass sich die Ausbreitung von COVID-19 verlangsamt.

Damit diese Zielsetzung nicht konterkariert wird, bitte ich um besonnenes Verhalten auch im Privatbereich. Soziale Kontakte sollten auf ein Minimum reduziert werden.

gez.

Christian Fürst, 1. Bürgermeister