Die Gemeinde Tiefenbach (ca. 6.700 Einwohner), Landkreis Passau, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/d) in Teilzeit mit 19,5 Wochenstunden

Ihr Profil:

• Beamtenausbildung (2. Qualifikationsebene, Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen in Bayern) oder einschlägige Verwaltungsausbildung (VFA-K bzw. AL-I)
  • sicheres Auftreten sowie gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit
  • Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein
  • sicherer Umgang mit den üblichen Office-Programmen (Word, Excel, Outlook)

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Standesamt/Personenstandswesen
  • Friedhof- und Bestattungswesen
  • Mitarbeit im Bürgerbüro und bei Wahlen

Die Verwaltung wird derzeit umstrukturiert. Eine Änderung des Aufgabenbereichs behalten wir uns daher vor.

Wir bieten:

• Eine vielseitige, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Leistungsgerechte Vergütung (bis BesGr. A 8 BayBesG bzw. EG 8 TVöD-VKA)
  • Attraktive Arbeitsbedingungen (Gleitende Arbeitszeit, Fortbildungsmöglichkeiten)
  • Die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (z. B. betriebliche Altersvorsorge für Beschäftigte, Jahressonderzahlung)

Schwerbehinderte werden, bei ansonsten gleicher Eignung, bevorzugt berücksichtigt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte bis spätestens 15. September 2019 an die Gemeinde Tiefenbach, Pilgrimstr. 2, 94113 Tiefenbach oder per e-mail an: info@tiefenbach.bayern.de

Bitte senden Sie uns nur Ablichtungen; Ihre Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt, sondern nach den datenschutzrechtlichen Bestimmungen fristgerecht vernichtet.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Herr 1. Bürgermeister Fürst unter 08509/9009-37 oder Herr Mayrhofer (fachlich), 08509/9009-12 sowie Herr Eibl (personell) 08509/9009-20 gerne zur Verfügung.

gez.

Christian Fürst