Die Gemeinde Tiefenbach (ca. 6.700 Einwohner), Landkreis Passau, sucht für die

Leitung der Bauverwaltung zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/d).

Ihr Profil:

• Beamtenausbildung (3. Qualifikationsebene, Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen in Bayern) oder einschlägige Verwaltungsausbildung mit AL-II
  • sicheres Auftreten sowie gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit
  • Belastbarkeit und Bereitschaft, auch außerhalb der üblichen Zeiten (z.B. wegen Teilnahme an Sitzungen) zu arbeiten
  • sicherer Umgang mit den üblichen Office-Programmen (Word, Excel, Outlook)
  • Vorkenntnisse im Baurecht sind erwünscht

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Bauleitplanung einschließlich fachbezogener Sitzungsvortrag
  • Grundstücksverkehr, An- und Verkauf von Grundstücken
  • Verwaltung unbebauter und bebauter Grundbesitz
  • Umweltrecht
  • Erschließungsbeiträge
  • Straßen- und Wegerecht
  • IT-Sicherheitsbeauftragter

Wir bieten:

• Eine vielseitige, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Leistungsgerechte Vergütung (bis BesGr. A 11 BayBesG bzw. EG 10 TVöD-VKA)
  • Attraktive Arbeitsbedingungen (Gleitende Arbeitszeit, Fortbildungsmöglichkeiten)
  • Die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (z. B. betriebliche Altersvorsorge für Beschäftigte, Jahressonderzahlung)

Schwerbehinderte werden, bei ansonsten gleicher Eignung, bevorzugt berücksichtigt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte bis spätestens 30. April 2019 an die Gemeinde Tiefenbach, Pilgrimstr. 2, 94113 Tiefenbach, oder per e-mail an: info@tiefenbach.bayern.de

Bitte senden Sie uns nur Ablichtungen; Ihre Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt sondern nach den datenschutzrechtlichen Bestimmungen fristgerecht vernichtet.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Herr 1. Bürgermeister Fürst unter 08509/9009-37 oder Herr Mayrhofer (fachlich), 08509/9009-17 sowie Herr Eibl (personell) 08509/9009-20 gerne zur Verfügung.

gez. Christian Fürst