Bei der Gemeinde Tiefenbach, ist zum Beginn der neuen Badesaison im Freibad Haselbach die Stelle einer

Reinigungskraft m/w/d

neu zu besetzen. Die Tätigkeit beginnt in der Regel Ende April, Anfang Mai und endet jeweils Anfang September. Die tägliche Reinigungszeit beträgt an Badetagen ca. 2 Stunden und ist morgens in der Zeit von ca. 6.00 Uhr bis ca. 8.00 Uhr bzw. nach Absprache mit dem Bademeister zu leisten. Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 1, Stufe 2 mit einem Stundenlohn von derzeit 11,38 Euro. Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung auf 450 Euro Basis.
Interessierte wollen bitte bis spätestens 15.03.2020 eine kurze, schriftliche Bewerbung bei der Gemeinde Tiefenbach, Pilgrimstr. 2, 94113 Tiefenbach oder per e-mail an info@tiefenbach.eu einreichen.
Für Rückfragen steht Ihnen Herr Eibl (Tel.: 08509/9009-20) gerne zur Verfügung.

gez.
Christian Fürst

>>Ferienprogramm

>>Anmeldeformulare

Bürgerinnen und Bürger die sich für einen Dorfladen in Haselbach interessieren, können sich ab sofort in eine Interessenliste eintragen.
Die Liste liegt auf:
im Rathaus Tiefenbach (1.Stock, Zimmer 106)
bei der Bäckerei Kerscher Haselbach
im Gasthaus Gaißinger Haselbach
bei Blumen Petra Gsödl Haselbach
und bei der Krankengymnastik Brunn in Haselbach.
Zugleich haben Sie die Möglichkeit, eine E-Mail an die Gemeinde Tiefenbach unter www.tiefenbach.eu zu senden um Ihr Interesse zu bekunden. Bitte geben Sie uns hierzu Ihre komplette Anschrift bekannt.

Christian Fürst
1.Bürgermeister

Die Gemeinde Tiefenbach sucht

ehrenamtliche Wahlhelfer

für die Kommunalwahl

am Sonntag, den 15. März 2020

Wahlhelfer werden als Beisitzer im Wahlvorstand in den Wahllokalen eingesetzt. Erfahrene und bewährte Wahlhelfer können auch zum Schriftführer oder zum Wahlvorsteher eingeteilt werden.

Bei den jeweiligen Wahlen ist der Wahlvorstand für den ordnungsgemäßen Ablauf der Wahlen im jeweiligen Stimmbezirk zuständig. Aufgaben speziell sind zum Beispiel die Überprüfung der Wahlberechtigung, Aushändigung der Stimmzettel, Auszählung der Stimmzettel sowie Feststellung des Wahlergebnisses.

Auch „Neueinsteiger“ sind herzlich willkommen!

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Für die Wahlhelfer findet vor der Wahl eine Einweisung statt.

Die Wahlhelfertätigkeit ist eine ehrenamtliche Tätigkeit, die mit einem sogenannten Erfrischungsgeld entschädigt wird.

Als kleine Zugabe wird bei der Wahl unter den eingesetzten Wahlhelfern eine Saisonkarte für unser Freibad in Haselbach verlost.

Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei der Gemeinde Tiefenbach.

Ansprechpartner:

Florian Reiss