teaser_showcase Florian Silbereisen News & Veranstaltungen Gemeindeblatt Passauer Neue Presse Bekanntmachungen

Breitbandpate -

für alle Fragen rund um das Thema Breitband steht Ihnen der Breitbandpate der Gemeinde Tiefenbach als Ansprechpartner zur Verfügung:

Herr Johann Aschenbrenner

Telefon 08509/9009-35

E-Mail: johann.aschenbrenner@tiefenbach.bayern.de

Breitbandausbau II und III der Gemeinde Tiefenbach

Link zur Landkreis Passau Seite
Breitbandausbau II

Breitbandausbau III

Breitbandausbau II der Gemeinde Tiefenbach

Die Gemeinde Tiefenbach plant im Rahmen von Breitband II ein potentielles Erschließungsgebiet.

Grundsätzlich sollen alle Unternehmen in dem für Tiefenbach definierten Kumulationsgebiet mit Bandbreiten von 50MBit/s im Download und 2 Mbit/s im Upload versorgt werden, zumindest aber mit Übertragungsraten von mindestens 30 Mbit/s im Download.

Die Unternehmen in diesem festgelegten Gebiet sind mit einem Fragebogen zu befragen. Nur mit dem Nachweis eines entsprechenden Bedarfs besteht die Möglichkeit der Breitbandförderung.

Die Gemeinde Tiefenbach sieht den Ausbau einer leistungsfähigen Internetversorgung als wichtiges Versorgungsziel für das definierte Erschließungsgebiet und auch für umliegende Gebiete, die davon profitieren könnten.

Die Gemeinde bittet daher alle betroffenen Unternehmen um Ihre Unterstützung. Füllen Sie bitte den Fragebogen zur Bedarfsermittlung aus und geben Sie diesen baldmöglichst (spätestens zum 30.Juni 2014) an die Gemeinde Tiefenbach zurück.

pdfKumulationsgebiet der Gemeinde Tiefenbach

Nachfolgend sind die Dokumente zum Download aufgeführt:

pdfFragebogen zur Bedarfsumfrage als PDF-Dokument

docFragebogen zur Bedarfsumfrage als Word-Dokument