Mittlerweile ist es schon zur Tradition geworden, dass in der Gemeinde Tiefenbach in den Sommerferien allen Kindern und Jugendlichen ein abwechslungsreiches Ferienprogramm geboten wird.

In den letzten Jahren haben sich immer wieder Vereine, Gruppierungen und Privatpersonen dazu bereit erklärt, ihre eigene Freizeit zu opfern und Beiträge für das Tiefenbacher Ferienprogramm zu gestalten.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihr Engagement!

Wir würden uns auch in diesem Jahr wieder freuen, wenn wir unseren Kindern und Jugendlichen mit Ihrer Unterstützung ein abwechslungsreiches Programm anbieten können.

Gerne nimmt die Gemeinde Tiefenbach Ihre Beiträge für das Ferienprogramm 2018 entgegen.

Bitte geben Sie uns bis Freitag, 15. Juni 2018 Bescheid, wenn Sie das Ferienprogramm mitgestalten möchten

oder Sie lassen uns ganz einfach den vorgefertigten Rückmeldebogen zukommen.

Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Anliegen sowie für die Koordination des Ferienprogrammes zur Verfügung:

Frau Zimmermann/Frau Stadler

Tel.: 08509/9009-36

michaela.zimmermann@tiefenbach.bayern.de

Wir bedanken uns bereits im Vorfeld für Ihre Unterstützung!

Rückmeldeformular Ferienprogramm 2018