teaser_showcase Florian Silbereisen News & Veranstaltungen Gemeindeblatt Passauer Neue Presse Bekanntmachungen

Möchen Sie Ihre Veranstaltung für das Jahr 2018 bekannt geben?
Bitte teilen Sie uns diese schriftlich mit. Gerne auch per E-Mail:
michaela.zimmermann@tiefenbach.bayern.de

Nach Meldung werden diese in den Veranstaltungskalender auf die Gemeindehomepage übernommen.
Die Einträge sind kostenlos. Unter www.gemeinde-tiefenbach.de "Veranstaltungskalender" sind die Ereignisse für
jedermann einsehbar. Bitten teilen Sie uns auch noch den genauen Zeitpunkt (Beginn) der Veranstaltung sowie den
Veranstalter mit. Falls Sie möchten, können Sie auch den Veranstaltungsort/Treffpunkt etc. angeben.
Änderungen teilen Sie uns bitte ebenfalls umgehend mit, damit der Kalender entsprechend aktualisiert werden kann!
Bei Fragen wenden Sie sich an die Gemeinde Tiefenbach, Frau Zimmermann, Tel. 08509/9009-36.

Der Gemeinderat Tiefenbach würdigt im Rahmen der Sportlerehrung besondere sportliche Leistungen.
Dagegen werden Sportfunktionäre im Rahmen der Auszeichnung von ehrenamtlichen Tätigkeiten geehrt.

Bei der Sportlerehrung selbst können also nur aktive Sportler vorgeschlagen werden, wobei die Sportplakette für
herausragende Leistungen im Sport in drei Stufen vergeben wird (in Gold, in Silber und in Bronze)

Dem Antrag auf Verleihung ist ein entsprechender Nachweis über die erzielte sportliche Leistung beizufügen
(Wettbewerbsausschreibung mit Ergebnisliste, Urkunde, Siegerurkunde in Kopie, Verbandsliste, Presse- oder
Zeitungsbericht usw.).

Auch in diesem Jahr darf ich Sie bitten, bis spätestens

31. Dezember 2017

Vorschläge für die Sportlerehrung  zu unterbreiten. Nach den Richtlinien können Sportlerinnen und Sportler geehrt
werden, die für einen Verein innerhalb der Gemeinde Tiefenbach starten oder die im Gemeindegebiet Tiefenbach
wohnen.

Bei Rückfragen setzen Sie sich bitte mit Herrn Aschenbrenner, Tel.: 08509/9009-35, in Verbindung.

gez.
Georg Silbereisen

Leader148

>>Weitere Informaitoen zur Vergabe der Bauarbeiten finden Sie hier

Am Dienstag 28.11.2017 um 19:00 Uhr findet im Gasthaus Zacher Kirchberg v. W. die diesjährige Bürgerversammlung statt.
In dieser Bürgerversammlung wird über das aktuelle Geschehen innerhalb der Gemeinde berichtet.
Anträge, die in dieser Bürgerversammlung besprochen werden sollen, sind bis spätestens 15.11.2017 schriftlich bei der Gemeindeverwaltung einzureichen.

Es ergeht hierzu freundliche Einladung

gez.